Иерихон

Гипноз
Дальше, что здесь обозначим, да будет ложью.
Правда  –  она  в фолиантах и на скрижалях…
Вспомнить  - предательски долбит дрожью..
Мне не забыть, как ресницы твои дрожали..
Только поэтому…  не поминай нас всуе.
Ваза  разбита,  розы…  ушли в гербарий.
Знаешь, на нервах я лучше и сам станцую
Бесово  соло…   Куда  там  какой-то паре.
Чуть отдышусь и..  Движения мне знакомы..
Тело  уже наливается  адской силой…
Прячься,  беги…  за  стены  Иерихона…
Там  твоя «ноша» может быть выносима.
Время сыграет с каждым…  свою вендетту.
Громче молись – продажный не внемлет Боже.
Но до момента, как город твой «канет в Лету»
Ты будешь помнить…
И я буду помнить тоже.
Трепет ресниц сквозь приступы крупной дрожи..
Впрочем , очередная история лже-сюжетов.