больше не уйду...

Валентина Чернобокова
Сказать не просто -
        верь, тебя люблю.
И снова остров
      к берегу прибился
и кто-то в белом
      там на берегу,
а шаг остыл
       и след волною смылся.
И не понять
       то было наяву
или во сне
      в бреду ночного жара...
Ты здесь, ты рядом,
       больше не уйду,
коль всё забыто
       и прощать не надо..