Твой пёс

Вечно Открытые Глаза
Всё выполню, честно,
Без команд, добровольно.
За тобой повсеместно
Побегу не безвольно.
По себе быть как прежде
Я могу только рядом.
Целиком я в надежде
Одаренным быть взглядом.

Я твой пес, привыкай.
Я - защита и спутник.
Все смогу, так и знай,
Чтоб тебе поуютней.
Я тебя не позволю отнять.
Третьих лиц не стерплю.
Этого хватит, чтобы понять -
Я люблю.