Паутинки

Кузьмина Нина
Люблю паучье рукоделие,
Нежней и легче в мире нет!
А бабьим летом - две недели ,
Оно летит немало лет.

Вязал его паук с любовью,
Готовил свадебный наряд?
А,  может, феям на обновы?
Но... грянул этот листопад...

Летят, гармоний не нарушив,
Тончайшей вязки кружева...
А,может, то ушедших души?
Как думаете -я права ?