Моя маленькая леди

Наталья Мищенко 3
Моя маленькая леди,
У берёзки ты стоишь.
На раскидистые ветви
Зачарованно глядишь.

Наконец настало лето!
Дует тёплый ветерок.
Моя внученька, луч света,
Ты мила, как ангелок.

Ты в веночке из ромашек,
В сарафане голубом.
И, внимая пенью пташек,
Наслаждаешься теплом.

Ты вся летняя такая,
И чарует облик твой.
До чего же ты родная.
Как спокойно мне с тобой!

Твои глазки – незабудки,
Утонуло небо в них.
Будь же счастлива, малютка,
И всех благ тебе земных!

04.03.2014