привилегированность

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Самая великая привилегия рода человеческого-
СВОБОДА МЫСЛИ
в отличие от свободы слова
ей позволено даже немыслимое
свободу мысли никто не может ограничить
кроме самого мыслящего