Восходящее творенье Духа

Ольга Азарёнок
Восходящее творенье  Духа –
Есть резонанс невиданных идей,
Когда отчётливо ты слышишь ясность слуха,
И созерцаешь над пространством всех вещей.

И укрепив Духовное Начало,
Ты наполняешь гармоничностью свой дом.
И затухают все желанья у причала,
И ты настроишься на вещий, чудный сон.

Проникнешься в ту область подзабытья,
Где нескончаемы великие дела.
Твоя Любовь, как облако в Зените,
Преследовать начнет тебя всегда.

И ты, отчаявшийся, бросишь всё на Свете,
Поддашься зову утренней  Росы…
Найдёшь творение в незыблемом сюжете,
Проникнешься волшебностью Весны.

Она тебя укроет от ненастья,
Согреет Душу, словно сладкий Сон.
Поверишь в искренность трепещущего Счастья,
И ЗАПОЁШЬ С ДУШОЮ В УНИСОН!


05.06.15