В космических штормах...

Валерий Рубин
* * *
Серп узкий Луны.
Вечности смертным
Знак.
 

* * *
Знать не дано,
Что нам готовит судьба?
Что ж из того:
Лучше не знать...
 

* * *
В космических штормах
До берега доплыть,
Не утонуть –
Все ж мудрено...