просто...

Сибель
Вершится движение в мире—
Весна за зимой наступает,
В лесах охотятся звери,
Цветы в своё время цветут.

В Лос-Анжелесе или Париже
Судят того, кто попался,
Птицы летят до дома,
Кто-то смотрит мне вслед.

В стволах простывших деревьев
Пульс сок запустил в вены веток,
Травы под старым снегом
Скопили зимнюю талость.

Идёт голова кругом—
Успеешь прожить минуту
И бросишь её, как монету,
Утратившую цену.

Движутся клетки тела,
Африки и океанов.
Надо поторопиться
Ни для чего, просто...