Улетело короткое лето

Лапина Татьяна
Улетело  короткое  лето
Отцвело, отплясало, отпело
Вот  и  ласточек  теплые  гнёзда
Опустели, совсем  опустели...

Улетели  мои  щебетухи
Возвращать, догонять  уже  поздно
Я  сижу  на несмятой  постели
И  в  глазах  зажигаются  звёзды.