Но если небеса пусты...

Эдуард Казанцев
Но если небеса пусты,
Зачем, зачем всё это:
Тупым пером марать листы,
Изображать поэта?
Зачем искать в глухой ночи
Злой рифме место в строчке?
Поэт! Уж лучше промолчи...
Ты дописал до точки.