Я в глазах у любимой увижу цветы и поля

Владимир Абдулов
Я в глазах у любимой увижу цветы и поля,
Что под небом раскинулись вдаль бесконечным и синим.
В ее смехе услышу журчанье лесного ручья,
А в дыхании ее я узнаю дыханье России.

Я за ней побегу хоть до самого края земли,
Где чертой горизонта до неба достала планета.
Я в темнеющем небе зажгу золотые огни
И Луну чтоб с улыбкой смотрела на нас до рассвета.

Я найду для любимой цветы и росу в лепестках.
В каждой капле росы принесу отражение света.
Я спою для нее как умею, возможно, не АХ!
И  к ногам ее брошу горящее сердце поэта…