Я помню все твои истории...

Наталия Раменская
Я помню все твои истории,
Ты помнишь все мои истерики,
Но вряд ли что-нибудь изменится -
Закончен наш безумный квест.
Мечусь по дикой траектории -
Мелькают трассы, реки, скверики...
Своих иллюзий глупых пленница
Я жду, когда в одном из мест,

Где помнит нас и осыпь берега,
И каждая иголка хвойная,
Где на нейтральной территории
Я снять смогу свою броню,
Моя последняя истерика
Споёт любви заупокойную...
Добавь её в свои истории,
И я её похороню.

5.06.15