Куда-то вдаль

Елена Кудряшова-Норкевич
Тихонько, будто вовсе не спеша,
Бредёт  куда-то вдаль моя душа.
Скулит под ветра вой она тихонько,
Как маленький, испуганный ребёнок…

Ей будто не хватает для покоя
Лишь слова… где ж найти его такое?!!