Не каждый видит красоту

Татьяна Римарь
Не каждый видит красоту
ЕЕ убранства и богатства
ЕЕ печаль ее весну
И грацию и тонкость красок
Не каждый видит ее стиль
Изящный и замысловатый
Не каждый посвятит ей стих
И зарифмует постулаты
Не каждый в сердце запустив
Ей будет страстно поклонятся
Оригинал от мишуры
Не каждым может распознаться
И слава тем
Чей взгляд и вкус
Так тонко чувствует искусство
Его божественный искус
И всемогущество и буйство