Таёжная избушка...

Длинный
Таёжная избушка,
В тайге - ночные шорохи,
На небе - ни звезды.
Чуть теплится печурка,
Потрескивает свечка,
В углу на нарах - ты.

Замучена маршрутом,
Посматриваешь сонно
Из-под усталых век.
И даже невдомёк тебе,
Что ты - тот "самый-самый
Хороший человек".