Крутократы

Саша Богданов
СТРОЧКИ  ПЕРЕСТРОЕЧНОГО  ПЕРИОДА

Крутые плечи
И лоб покатый.
Ты шо, не понял?
Мы – крутократы!
 
Пока ты лечишь,
Гоняешь квасы,
Качаем плечи
И нефтебаксы.
 
Многоэтажный
Отстроен терем.
Нам это важно
Мы так крутеем.
 
На что манеры,
Когда без понта?!
Штук 40 евро
Евроремонта.
 
Расклад получче,
Подумай только:
Тому кто круче,
Крутее телка!

Наладь по делу
Гараж широкий,
Чтобы хватило
На три «чероки».
 
Смотри-ка, «мерин»
Ползет как жучка...
Сейчас проверим
Чья тачка круче!
 
Падонки, панки,
Свалите на хер
Мы как на танке,
Гони, шумахер!
 
Всегда отмажут
Нас адвокаты.
Нам прЫнцип важен.
Мы- крутократы!