Приснилось мне

Елена -Ковальчук
Приснилось    мне,    что   близко  очень    ты
И     что    разлуки    нет    на   самом   деле,
Зашевелились    под    окном   зонты…
Родился    дождь   второй    раз   за   неделю…   
Простывший    город    тихо    пробуждал
Шагами    неуверенных   прохожих
Мой    сон   о     том,    как    ты    меня    обнял
Усталость   мыслей   пробиралась   в   ложе…

Не   в  силах   вновь   подняться  и  творить
ИзЫсками   привычек   и   волнений
Ты   тоже   рядом,   знаю,   хочешь  быть,
Но   расстоянию   противник   слишком   верен!
Рассвет   в   окно    настойчиво    стучал
Беспомощные    тени   опьяняя,
И   снилось   мне,   что   ты   меня    обнял
Мою   бессонницу   насильно   прогоняя…