Читать тоже надо уметь 1

Наша Верность 7
Из цикла: читатель - это соавтор(см одномённую папку)


Чтобы рифма была услышана,
умей стихи читать выразительно!
Ведь рифма может быть и скрыта -
читатель, делай же открытие!
Привык читать по строчкам ты лениво
и на конце строки ты ищешь рифму торопливо,
а если вдруг её не видишь,
теряешь тут же слух! Не слышишь?!
Ты не ищи глазами, а читай, внимай
и рифме зазвучать скорей свободу дай!