Ларе Нуар на стихи Синий звук

Наталья Лаврова-Канцурова
 

А синий свежестью кричит:
Небесной, чувственной , любой.
В нем воздух нежностью звучит,
И брызгами мельчит прибой.

А звуки пишут синеву,
И в синем вальсе облака.
Я даже вижу наяву,
Как синим льдом поёт река.

Звезда прислала робкий луч,
Он руку скромно мне пожал.
И был он иссиня-певуч,
И дивным тремоло дрожал…