В бессчётный раз

Павлов-Негрони
Прошла неделя после нашего свиданья
И я опять тоскую по тебе.
В бессчётный раз устав от ожиданья,
Всем сердцем, беспокойным, засвербев.

Чего я жду? Любви твоей, наверно...
Улыбок милых, блеска карих глаз...
Без них пожар в груди, и неуёмно скверно...
Всё повторяется, опять, бессчётный раз.

Я напиваюсь, чтобы протрезветь
Трезвею, чтобы вновь напиться,
Пытаюсь не страдать и не жалеть
В бессчётный раз о том, чему не сбыться.

Наедине. Прогулка вдоль аллей
Под шелест лип, трёхвекового парка,
Нас экипаж везёт гнедых коней...
В бессчётный  раз свидание с ремаркой...

...Сидим болтаем, звонкий диалог
Смеёмся, шутим, проникая в душу
Не сделать фото в тот момент не смог
В бессчётный раз, приказ твой я нарушил...

На снимке том - бокал... плечо с бретелькой,
Изящная и хрупкая рука.
Фотограф - я, поэт, влюблённый встельку!
В бессчётный раз играющий дружка...

В бессчётный раз в любви тебе признаясь,
Прикосновения твоих прекрасных губ
Завоевать отчаянно стараюсь...
На ласки никогда я не был скуп!