Вижу тебя в другом обличье

Александр Мамин
Ты вошла желанная, но недоступная,
Скромная такая, не распутная.
Легкое касание, запах твоих губ,
Не усну сегодня я, снова не усну.

Вижу тебя в другом обличье,
У меня желание и жажда жизни.
Глазами раздеваю, одежда мешает,
Голова не слушает, тело правит.

Обниму тебя я, зацелую всю,
В глазах чёрточки твои и чертиночки.
Разбудила ты меня, растревожила,
Ну, иди же ты ко мне, моя хорошая.

Наконец - то мы в нормальном обличье,
И душа поет и радуется жизни.
Тебя я раздеваю, одежда мешает,
Голова не слушает, когда тела рядом.

А как все начиналось:
Ты вошла желанная, но недоступная,
Скромная такая, не распутная.

А закончилось:
Заходишь ты желанная, но доступная,
Нескромная такая и распутная.
Легкое касание, запах твоих губ,
Не уснем сегодня мы, снова не уснем.

Наконец - то мы в нормальном обличье,
И душа поет и радуется жизни.
Тебя я раздеваю, одежда мешает,
Голова не слушает, когда тела рядом.