делай или умри

Маша Березина
Давай по 100 и дальше двести по трассе.
Ты уже большой, а я теперь опасней .
Мы можем стреляться , творить любые глупости.
Еб@ться, кончать и ржать над собственной тупостью .

Давай я устрою стриптиз в дешевом номере,
Запишем на видео нашу порно историю.
Ты мне расскажешь про ласточек и про устрицы,
Я покажу тебе парочку фильмов Кустурицы....

 И редкая тварь пусть подружится с мразью особой .
Стерпятся слюбятся
С каждой новой ссорой
Ты долго искал такое в лицах прохожих ,
Ну вот получай нас двоих бесконечно похожих .

Давай, я устала быть обездвиженной!
Устала страдать , устала быть кем то обиженной.,
Ты хочешь дружить, так дружи -взахлеб со мной матерно!
Или катись в путь дорогу дальнюю скатертью!