Мысли

Александр Малков 3
Мы мыслью думаем,живём,творим,мечтаем
Как плугом поле жизни бороздя
Прожив немало,до сих пор считаю,
Важны нам мысли с качеством гвоздя...

Бывают мысли птицы,мысли розы,
Но мысли нам нужны скорей как ноги
Добавь в кисель стиха немного прозы
И будет легче в жизненной дороге...

И важно,что-бы мысли не закисли
И истину запомни непреложно..
Важны для нашей жизни только мысли,
С которых хоть бы блин состряпать можно...