Секс

Умяров Ярослав
Эта страсть сжигает тело и сливает два в одно.
Ты как дикая пантера, разрываешь мою плоть!

Я горю и ты в экстазе, наша страсть нам тушит свет.
Мое сердце на пределе, давит мне в грудную клеть.

Хочешь с верху? хочешь с низу? Мне уже плевать сейчас.
Ну а хочешь, моя детка, ты мне сделаешь масаж?

Эти стоны, эти крики, повторяются быстрей.
Мы с тобою плотью слиты, наши мысли в кураже.

Раз за разом, все быстрее, телу хочется огня.
Ну а губы в диком крике, расцеловывают меня.

Здесь губами, там руками, я ласкаю тебя всю.
Ты в руках моих сгораешь, словно спичка на ветру!

В этих криках, в этих стонах, мы не будем спать всю ночь.
И на утро мы проснемся, и займемся сексом вновь!