За земляков душой болею...

Зинаида Толстухина
Рецензия на «Трудно быть Богом» (Володя Тих)
http://www.stihi.ru/2015/06/04/5029

Для Бога тайного нет ни в чём,
Знает Украины секрет:
Только с Россией она вдвоём
Может увидеть Мир и Свет.

Зависит от воли народа:
Страну сохранить для детей
Или дальше слушать урода,
Который расправится с ней?

К братьям претензий не имею,
Фашизм войну им навязал.
За земляков душой болею,
Молю, чтоб Бог ума им дал.

Чтоб не плевали на Россию,
Не шли к Европе на поклон.
Чтоб свято верили в Мессию,
Придёт, поможет только Он.

А не поймут и не поверят,
Что в мире с Богом надо жить,
Пойдут на поводу у Зверя,
Дорогу в Ад себе мостить.