***

Ленора Косарева
Столько Каинов! Авели, где вы?
Все мы дети праматери Евы -
добродетель с грехом пополам,
и друг друга мы зеркала.
----

Гений - тоже человек.
Просто раньше взял разбег,
просто больше одарен...
Гений - людям камертон.