Любви огонёк

Олечка Сергеева
Если в чём-то ты вдруг ошибёшься,
Если забудут друзья,
Знай, я всегда буду рядом.
Всё, что могу-для тебя.

Если случайный прохожий
Взглядом недобрым кольнёт,
Помни, на свете есть сердце,
Которое любит и ждёт.

Если кто-то предаст и обманет,
Если станет вокруг всё чужим,
Будь уверен, одна лишь душа есть,
Что тебя не заменит другим.

Если где-то ты вдруг заплутаешь,
Если будешь от дома далёк,
Я тебе обещаю, мой нежный,
Я любви сохраню огонёк.