Плачет, плачет моя Украина

Анега
Плачет, плачет моя Украина,-
Мракобесы надели венок.
Перерезали ей пуповину-
Меж славянами вбили клинок.

Супостаты обняв предателей
На войну обрекли свой народ.
Это горе и евро искатели
Истребляют нещадно наш род!

Превратив Украину в Хазарию,
Свидомизмом окутав сполна,
Рушат все по чужому сценарию
Убивают, бомбят города.

Своих лучших сынов на заклание
Табунами ведут на убой.
Принося матерям лишь страдания -
А стране - воровство и разбой!

Так какому же богу вы молитесь?-
Ненавидя славян всей душой.
Что вы думаете? чем вы прикроетесь?"
Славянин завсегда для вас "гой"?

Знайте, знайте коганы проклятые,
Святослав совсем скоро придет!
Для Руси вы - вражины заклятые
Час расплаты уже настает.

Не разделите наши народы вы -
Будет спрос за пролитую кровь...
И земля наша будет цветущею,
И на ней будет мир и любовь!