Не падайте духом!

Надежда Назарова 5
Не падайте духом,
Впадая в уныние,
Коль только чернуха –
Прикрытая инеем!

А просто поверьте,
Что жизнь образуется,
Стоптав те потери,
В обновы обуется.

   09.06.2014 г.