Леди Совершенство

Клара Алимова
Все в образе, все прячешься за маской,
Чтоб честной и порядочною слыть.
Смиренен взгляд, но напускная ласка
Претит, кто есть ты -той тебе и быть)

В поддельной роли Леди Совершенство
Живет двуликий Янус и ханжа,
За оболочкой безупречной внешне
Увы, живет поддельная душа.