Я не помню зачем я пришел...

Павел Гримм
Я искал тебя вечность, наконец-то нашел,
Жаль вот только не помню зачем я пришел,
Чтож давай посидим на краю, помолчим,
Ведь прийти было много путей и причин.

Ну а может все проще, я искал не тебя?
Или стала мне домом дорога моя?
Или кто-то в начале, меня попросил,
Только что передать он хотел я забыл…

Или просто меня обманула судьба,
И запутав следы, затащила сюда,
Или где-то в пыли, нить свою утеряв,
Не туда я свернул, черным вороном став.

Не беда, ты прости, мне пора, так сказать,
Жаль вот только тебе не успел рассказать,
Кто со мною топтал пыль безлюдных дорог,
Кто меня провожал, кто хотел, но не смог

Что ж прощай, если хочешь, меня отыщи,
Ты дорогу найдешь, ногу вставив в следы,
Может там где я начал, я найду свой ответ,
Или может быть вспомню, что я нес через век…

***

И прошла снова вечность, ты меня отыскал,
Жаль вот только не помнишь, зачем ты шагал,
Что хотел мне сказать ты приходом своим,
Завтра выйдешь обратно, а пока посидим…