По лезвию ножа

Маргарита Бедрик
По лезвию ножа неосторожно
Ты ходишь мелкими шагами,
Любить всегда ведь очень сложно
И жить на свете лишь мечтами.

Всё время падать на колени
И не пытаясь подниматься,
Нести вперёд всё это бремя
В тени чужой лишь оставаться.