Ко дню России

Надежда Назарова 5
О, Русь! Величие и сила!
Простор. Безудержность. Размах.
Непобедимая Россия!
Ты несгибаема в веках.

И мир несёшь Земле, как прежде,
И Веру в торжество добра.
Рассвет над Русью внове брезжит
И возрождения пора.

   11.06.2014 г.

Фото Валентина Жиганова