Беседы с Поэтами - Татьяне Казовской

Александр Петербургский
Утро суетливо как обычно,
 День встречает ворохом дилем.
 Но друзьям строкой стиха привычно,
 Шлю привет всегда без перемен.

 Да задержка иногда бывает,
 Се-ля-ви, проблем круговорот.
 Нас встречать отнють не забывает.
 И крутой порой ждёт поворот.

 Но читая Ваш привет сердечный,
 Миг стал и беспечней и светлей.
 ,,Быть или не быть,, вопрос извечный,
 Не тревожит сумрачностью дней.

 Вас за отзыв я благодарю,
 И за комплимент сестрёнке милой.
 Свет её всегда в душе храню,
 Взгляд её как песня дивной Лирой.

 Нашему знакомству верьте рад!
 В гости заходите не робея.
 Здесь друзьям всегда стихи звучат,
 И молчат все горести немея.

 Я сестрёнке передам привет,
 Загадя спасибо от неё.
 Всем желаю я на веки лет,
 Сохранить родных своих, тепло.

На фото: Санкт-Петербург.
Петропавловская крепость.