Хороший день

Адд Адд
Будет день,
мы отправимся к Нараяме
на поиски солнечной рыбки-бананки.
Все наши чаянья штабелями
останутся в кеше у Гугла и Яндекса.
Все наши деньги останутся в банке.
Материально-духовные ценности,
с треском
осядут под блоками нового -
тетрис,
и в нём безупречное постоянство.

Будет день,
лифт зависнет,
любезно оставив софиты.
Тихо. Дверь заперлась
и вокруг зеркала.
Незабываемый, долгий круиз
в объятиях любимого существа,
ненавистного,
словно последняя мразь.

Будет ласковый дождь,
будет пение,
точно.
Да и мы
(по ошибке в программе)
Лет на десять примерно останемся жить
на платёжках паскудного Мосэнерго,
долгами, просрочками,
вечными пени
Навевая мигрень счетоводам и клеркам.