Унисон

Надежда Назарова 5
Прозрачен, высок небосвод голубой
Над горной долиной. Вокруг пик любой,
Белея снегами, сосёт эту высь.
Сияя в зените, лик солнца повис.

«Волна за волной» – наплывает жара.
Прохладу несёт лишь ночная пора.
Расплавленный воздух. Листвы полусон.
И звон колокольный – душе в унисон.

   09.07.2014 г.