Нестерпимое

Натали Дробышевская
Живешь низачем, посредине нигде,
и жизнь разошлась, как круги по воде.
Глядишь в никуда, говоришь ни о чем...
Безмолвный свидетель за правым плечом..
Уже никогда. И от этого боль.
Забыты слова. Перепутана роль.
Зачем? Для чего? Я не знаю ответ.
Растерянный странник растраченных лет...
Под пальцами греется кнопка Delete.
Нажать? Пустота...Нестерпимо болит...