По парку по парам, по парочкам...

Жанна Пугачёва
По парку по парам,по парочкам      
Гуляют счастливые люди.
Букеты,цветочки,подарочки.
Поездки на старом "верблюде".    
Детишки,качели и шарики.
И липкая вата на палочке.               
А в небе из тучек кораблики.       
И только покрашены лавочки.      
Прекрасное.Летнее.Думаю...
Вот мы босиком гладим травушку.
И радуга яркими дугами!
Вдруг вижу,как я буду бабушкой.
Представлю какая мы парочка.
Я модная в кедах и кепочке.
Ты тоже!Мы гусь,да гагарочка:)
Мы связаны накрепко ленточкой.
Не ленточкой,лентой истории.
Всё наше,Всё с нами,Всё помниться.
Наш первый поход в Якиторию:)
И числа, и жизни - всё сходится.    
Забавно Придуманы правила
По ним не охотно играли.
Мы в них исключенья добавили
Чтоб дети счастливыми стали!
По парку по парам по парочкам
Гуляют счастливые люди.
Присядем с тобою на лавочке
Пусть всё будет лучше,чем будет!
02.06.2015