Сид. Без Нэнси

Полель
Ей порой не хватает Сида, вплоть укуренного соседа, чая, кофе, вина и хлеба, сколько боли и сколько бреда. Зарываясь в чужие тряпки, Сид поет у чужой кроватки, ходит в бар, на футбол и ****ки, пишет кратко, бормочет кратко. Я не то что бы долго плакал, мир лакал меня до остатков, Сид берет героин и взятки, Сид - он пошлый и очень падкий. Ты так редко бываешь дома, мы два года с тобой знакомы, тяжело выходить из комы без сигар, коньяка и рома. Вот за шторой худые плечи, он играет чужие речи, милый Сид, мне убиться нечем - "Уходи. Только время лечит".