НЕсоиЗмеРИМО

Иньфинити Любви
Ты предлагаешь употреблять тебя с требухой,
Со всякими камнями, песком, желчью, язвами.
Но от меня почему-то требуешь быть золотой,
Такой себе чашей, что с изысканными яствами.