Будь добр, дружище, просто уходи

Ковалёва Ольга
Будь добр, дружище, просто уходи,
Мне не найти теперь достойных слов.
Теперь нам вместе стало не с руки,
Ты растерзал всю душу до основ.

Поверь я не виню тебя ни в чем,
Кто виноват, что веры не имел?
Ты просто брал порою в руки лом,
И разносил мой мир так...между дел.

Не верил ни в меня, ни в мою честь,
Хоть я старался всегда рядом быть.
Я не таю обиды, даже месть,
Моя лишь в том, что так умел любить.