Тополь-часовой

Надежда Назарова 5
На фоне неба голубого –
Зелёный строй, зелёный строй.
И выше дерева любого –
Здесь только тополь-часовой.

Пирамидального красавца,
Что созерцает свысока,
Не портит некая бравадца:
Мол, где там – вы? А здесь вот – я!

    19.07.2014 г.