Чёрное море

Елена Понкратова
Чёрное море, родное до боли.
Ты нас за редкие встречи прости.
Много с тобой было съедено соли.
Мы уезжаем, но ты не грусти.

Море, не плачь! Мы вернёмся однажды.
Ты провожаешь нас тёплым дождём.
В Чёрное море влюбляется каждый,
Кто как и мы был в России рождён.

Море, до встречи! Умытые розы
Долго с любовью нам машут во след.
Солнце осушит невольные слёзы.
Радугой вспыхнет прощальный привет.