Хотел бы ты, чтоб так тебя любили...

Ирина Ра
Хотел  бы ты, чтоб так тебя любили,
Не требуя ни капельки взамен?
Не то, что б поняли, а разом все простили,
Не ожидая резких перемен.

Хотел бы ты, чтоб так тебя любили,
Чтоб отпустить могли на край Земли,
И ждали встреч, и путь благословили,
Приняв как есть все выборы твои?

Хотел бы ты, чтоб так тебя любили?
А, может, есть, кто б так тебя любил?...
Быть может, это просто позабыли
Тобой заброшенные мельницы ветрил.

20015.

Из новой книги...