Как?

Божевильна
Тишина-это выход.Раз есть,что сказать-
Замолчи! Слов не хватит надолго.
Для любви безвозвратной и долгой:
Есть единственный выход-молчать.

И глаза по глазам,точно бритвой
В одиноком и бешеном взгляде.
Имена про себя,как молитву
Повторяем,а сами-гадим.

Тишина-это все,что осталось:
Горький ум и дырявые души.
Разве правда,что мы расстались?
Раз повсюду друг друга душим.

Ни проклятия наши,ни клятвы
Не спасут наш мирок,не уладят.
Объясни мне глазами,внятно:
Как же взглядом тебя погладить?