Слышу звон бубенцов...

Свами Ранинанда
*********************

Cartoon by A. Komarov © 2010
Demotivator 2015 © Swami Runinanda: «I hear the sound of bells»
_______________________________________
липкий вкус леденцов подслащённой потугой
_______________________________________

*               *               *

слышу звон бубенцов — очумелой
округой,
топот дней-беглецов под льняною
дерюгой!
липкий вкус леденцов подслащённой
потугой, 
слышу вой мудрецов — безнадегой
проструган...

слышу стук кузнецов затрапезной
кольчугой,
слышу свист штуцеров над спиною
упругой.
по заре жеребцов под пунцовой
подпругой;
по могилам отцов ведьмы пляшут
по кругу!

битых острых концов расшатавшей
фрамугой;
по стеклу скрип щипцов, как мурашки
по коже!
налитых молодцов, одержимых отжимом
— хапугой!
предрешенность глупцов — кривизной
непохожей...

батальоном бойцов, за кордонным в
марше зверюгой;
свистом пули свинцовой — как медаль
за заслугу!
слышу звон бубенцов всей похмельной
округой,
ветер бьёт мне в лицо — как печалью
пьянчугу!


*               *               *

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda Jerusalem 05.06.2015 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda