Признанье

Алена Ваис
Признанье каждого из нас в душе томится
Мы признаемся не всегда,что нам не спиться
И не живется нам вот так,как нам хотелось
Признаться в этом ,мы всегда почтем за смелость

Признаться в том,что влюблены порой боимся
Да потому,что мы боимся ошибиться
Иль потому,что наши чувства не взаимны
Молчим в душе,а сами любим безпричино.

А в жизни все должно быть просто,откровенно
Все то что чувствуешь скажи ты непременно
Ведь тот кто любит,тот всегда тебя поддержит
И от печальных мыслей вновь тебя удержит.