Раскрась палитрою судьбы

Роман Вощенчук
Раскрась палитрою судьбы
Страницы, что прочнее стали.
И внемли жалкие мольбы,
Людей, что совесть просчитали.

Узри сей мир - он так прекрасен:
Убийства, грязь и воровство.
Дороги путь, он так напрасен.
Сжигай сей люд за колдовство.

Вскинь длани к небу и моли
Чтоб мы не встретились с тобою.
Но вижу я тебя в дали -
Навеки быстро упокою.