Услышьте!

Анна Регулянт 2
Услышьте!
Всё равно, чей выше храм.
Жизнь может не продлиться вместе с веком.
Не режьте вен пульсирующим рекам.
Всем без Суда воздастся по делам -
И Бог умрёт с последним человеком.
Услышьте! Всё равно, чей выше храм.